?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пад-Тай национальная тайская кухня. Рецепт Пад-Тая.

Одно из главных национальных блюд страны, которое обожают местные и увозят с собой рецепт туристы - это Пад-Тай.


Пад тай - очень популярное блюдо тайской кухни. Это рисовая лапша, приготовленная способом "стир-фрай" (быстрое обжаривание на очень горячей сковороде при постоянном помешивании.) Лапша готовится со специальным соусом, в который обычно входят рыбный соус, сок тамаринда, острые перцы. К лапше также добавляются яйца и (по желанию) курица, мясо или морепродукты. Подается блюдо с измельченным арахисом, побегами сои, дольками лайма и кинзой. Убери хотя бы один из этих ингредиентов и это уже будет не тот Пад-Тай.
Пад тай - блюдо невероятно вкусное, и оно очень популярно во всем мире.



РЕЦЕПТ ПАД-ТАЯ

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



by Batirova Julia http://julia-batirova.com/

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031